viernes, 25 de septiembre de 2015

Knödel

 Imagen y receta provistas por Irene Torres, participante
del grupo de Recetas Alemanas de la Abuela de Facebook.

INGREDIENTES:

- Harina leudante
- 1 Huevo
- Sal
- Leche. 

PREPARACION: 

Se mezcla todo y se hace una masa mas bien blanda.

Una vez que el tuco está listo, se ponen pelotitas de esta masa con la cuchara (o se hacen bolitas con la mano y se ponen arriba de la carne o pollo, casi sin que toque el tuco.

Cocinar a fuego fuerte durante 10 min así se van haciendo al vapor del tuco.

Una vez listo agregar mas tuco y listo !!
 
COMPARTA con otros este contenido!
http://recetas-alemanas-de-la-abuela.blogspot.com/2015/09/knodel.html

Unite a nuestro grupo cerrado en Facebook !
Únase a nuestro grupo en Facebook de Recetas Alemanas de la Abuela! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario será previamente verificado por un moderador.
Esta tarea no es instantánea, por lo que, regresa en unos días para chequear si fue aprobada o no tu mención.
No podemos permitir el abuso de esta herramienta y somos pocas personas manteniendo este sitio.
Gracias por tu comprensión y paciencia.