Imagen y receta provistas por Irene Torres, participante
del grupo de Recetas Alemanas de la Abuela de Facebook.
INGREDIENTES:
- Harina leudante
- Harina leudante
- 1 Huevo
- Sal
- Leche.
PREPARACION:
Se mezcla todo y se hace una masa mas bien blanda.
Una vez que el tuco está listo, se ponen pelotitas de esta masa con la cuchara (o se hacen bolitas con la mano y se ponen arriba de la carne o pollo, casi sin que toque
el tuco.
Cocinar a fuego fuerte durante 10 min así se van haciendo al vapor del tuco.
Una vez listo agregar mas tuco y listo !!
http://recetas-alemanas-de-la-abuela.blogspot.com/2015/09/knodel.html
Unite a nuestro grupo cerrado en Facebook !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario será previamente verificado por un moderador.
Esta tarea no es instantánea, por lo que, regresa en unos días para chequear si fue aprobada o no tu mención.
No podemos permitir el abuso de esta herramienta y somos pocas personas manteniendo este sitio.
Gracias por tu comprensión y paciencia.