domingo, 20 de septiembre de 2015

CHUCRUT (un modo de prepararlo)


Ingredientes:

- 1 repollo mediano, cortado en tiras finas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla chica, cortada en rodajas finas
- ½ taza de agua (si se quiere picante, utilizar menos)
- 1 ¼ taza de vinagre
- 1 cucharada de sal


Preparación:

En una cacerola, calentar aceite de oliva a fuego medio-alto.
 

Agregar la cebolla, revolviendo constantemente.
 

Cuando la cebolla esté blanda y transparente, añadir el repollo, el vinagre, el agua y la sal.
 

Cubrir con tapa y cocinar a fuego lento durante 30-45 minutos, hasta que el repollo esté tierno. Se puede agregar un poco más de agua si se lo nota demasiado seco.

Se sugiere, como en la foto, acompañar con unas riquísimas salchichas ahumadas con piel alemanas de las "gorditas" y rebanadas de pan negro.

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