Ingredientes:
- 1 repollo mediano, cortado en tiras finas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla chica, cortada en rodajas finas
- ½ taza de agua (si se quiere picante, utilizar menos)
- 1 ¼ taza de vinagre
- 1 cucharada de sal
Preparación:
En una cacerola, calentar aceite de oliva a fuego medio-alto.
Agregar la cebolla, revolviendo constantemente.
Cuando la cebolla esté blanda y transparente, añadir el repollo, el vinagre, el agua y la sal.
Cubrir con tapa y cocinar a fuego lento durante 30-45 minutos, hasta que el repollo esté tierno. Se puede agregar un poco más de agua si se lo nota demasiado seco.
Se sugiere, como en la foto, acompañar con unas riquísimas salchichas ahumadas con piel alemanas de las "gorditas" y rebanadas de pan negro.
COMPARTA con otros este contenido!
http://recetas-alemanas-de-la-abuela.blogspot.com/2015/09/chucrut-un-modo-de-prepararlo.html
Unite a nuestro grupo cerrado en Facebook !
En una cacerola, calentar aceite de oliva a fuego medio-alto.
Agregar la cebolla, revolviendo constantemente.
Cuando la cebolla esté blanda y transparente, añadir el repollo, el vinagre, el agua y la sal.
Cubrir con tapa y cocinar a fuego lento durante 30-45 minutos, hasta que el repollo esté tierno. Se puede agregar un poco más de agua si se lo nota demasiado seco.
Se sugiere, como en la foto, acompañar con unas riquísimas salchichas ahumadas con piel alemanas de las "gorditas" y rebanadas de pan negro.
COMPARTA con otros este contenido!
http://recetas-alemanas-de-la-abuela.blogspot.com/2015/09/chucrut-un-modo-de-prepararlo.html
Unite a nuestro grupo cerrado en Facebook !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario será previamente verificado por un moderador.
Esta tarea no es instantánea, por lo que, regresa en unos días para chequear si fue aprobada o no tu mención.
No podemos permitir el abuso de esta herramienta y somos pocas personas manteniendo este sitio.
Gracias por tu comprensión y paciencia.