INGREDIENTES:
- 2-3 tazas de harina
- 100 gr manteca- 1-2 cdas de azúcar
- 1 huevo y 1 yema
- Vino blanco
PREPARACION:
Mezclar los ingredientes secos y después agregar la manteca y los huevos.
Con el vino blanco formar una masa.
Con un palo de amasar estirar finitos y cortar pedazos grandes.
Freír en aceite y por último ponerle espolvorear con azúcar.
COMPARTA con otros este contenido!
http://recetas-alemanas-de-la-abuela.blogspot.com/2015/09/ausgewallte-torta-frita-alemana.html
Unite a nuestro grupo cerrado en Facebook !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario será previamente verificado por un moderador.
Esta tarea no es instantánea, por lo que, regresa en unos días para chequear si fue aprobada o no tu mención.
No podemos permitir el abuso de esta herramienta y somos pocas personas manteniendo este sitio.
Gracias por tu comprensión y paciencia.